Блог - Kastorkaru. Жиромарафон «Пиzдец фигуре» | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
Kastorkaru

Блог Kastorkaru. Жиромарафон «Пиzдец фигуре»

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kastorkaru, 21 июн 2020.

  1. Kastorkaru

    Kastorkaru Persona Grata Тестер

    Всем привет.
    Возраст: 33года
    Вес: 103кг (на фото)
    Талия: 95см
    Наставник: @Gehaimer
    Спонсор: Pharmacom Labs
    IMG_7373-min.JPG IMG_7376-min.JPG IMG_7378-min.JPG IMG_7381-min.JPG IMG_7382-min.JPG IMG_7383-min.JPG IMG_7386-min.JPG IMG_7387-min.JPG
    Вся продукция Pharmacom Labs
    Тестостерон энантат по 0,8мл в понедельник и четверг (концентрация 300мг/мл)
    Дростанолон энантат по одной ампуле понедельник и четверг (концентрация 200мг/мл)
    Тренболон ацетат 0,5мл каждый день (концентрация 100мг/мл)
    Каждый день витамины - АЕвит, Аспаркам, Витамин Д, аскорбиновая кислота.
    Раз в неделю кабергалин 0,25мг (у меня пролактинома, ем его всегда)
    Каждый день летрозол (откусываю понемногу, за 10дней съел 2/3 таблетки)
    По питанию не совсем выполнил установку @Gehaimer. Нужно было есть примерно 3300 кКал, 90гр жиров, 200гр животного белка (остальное из растительного белка) и углеводами добивать до нужного значения калорийности. В итоге белка не добрал, жиров тоже и общая калорийность существенно меньше. Не то, чтобы нету совсем аппетита, но съедать требуемое количество пищи в течении дня я не успеваю. Пока я особо не повышал активность: провел три легкие тренировки, находил за неделю в среднем 9200 шагов в день, кардио еще не делаю.
    8CD54811-FD02-4BCA-BFFE-93417D313D31.jpeg
    Думаю, после добавления в этих трех аспектах у меня значительно вырастет аппетит и уже прийдется даже сдерживать себя, чтобы не съесть лишнего. Пока все по лайту - в основном ем, потому что надо есть, а не потому что дикий голод. Вес у меня скачет довольно сильно, когда я работаю в ночь - меня на следущий день сильно заливает. Потом все приходит в норму через день (поэтому такой скачок веса в воскресенье к концу недели)
    1.png 2.png 3.png
    Талия: 92см
    Вес плюс-минус тот же
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2020 в 10:09
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Введение.

    Из-за всем известных причин начало конкурса откладывается, сроков пока не оглашается, но лето уже в самом разгаре, ему пофик на всякие «коронавирусы». Поэтому я принял решение начать уже с понедельника - больше ждать не могу. Ещё важный момент тот, что у нас в регионе с понедельника открываются фитнесс центры и я смогу начать заниматься после почти трёхмесячного перерыва.

    Выбор наставника.

    Мой наставник @Gehaimer

    В плане фармакологии я обладаю довольно широкими познаниями, а вот в плане тренинга - не очень. Поэтому, в том году, в ветке разбора программ тренировок, я спрашивал совета по грамотному составлению своей программы тренировок с учетом периодизации (хотелось попробовать новые схемы, проверить их работоспособность на личном опыте). Мне ответили пару человек и среди них был Gehaimer. Он мне помог модернизировать свою программу под поставленные задачи и объяснил основные нюансы. В дальнейшем, я у него неоднократно спрашивал совета, и он мне помогал и отвечал на возникающие вопросы. Так же, у него в личных блогах есть очень полезная информация по технике выполнения упражнений, которую я неоднократно перечитывала и до нашего с ним общения. Поэтому, когда стоял выбор наставников на конкурс, я даже не сомневался и сразу обратился к нему. Скинул фото своей нынешней формы, изъявил свою готовность следовать всем его схемам и рекомендациям. Он согласился и принял меня в подопечные.

    Про спонсора.

    Так сложилось, что мой первоначальный опыт знакомства с Pharmacom был довольно противоречивым (были препараты, которые я пробовал и мне нравились (микс 6, мастамикс) и которые нет (тест Э, анастразол), и которые были просто на хорошем уровне (трен А)). Но компания на нашем рынке существует очень долго и выдержала все этапы борьбы с конкурентами и доказала своё высокое место в градации. К тому же, в последнее время, от пары друзей я слышал очень хвалебные отзывы именно о Pharmacom. Ещё одним плюсом стало то, что все необходимые мне препараты (курс был озвучен Gehaimer, но об этом информация будет ниже) могут быть приобретены в одном месте и не будет солянки из разных брендов. Ну и напоследок, приятным бонусом стало то, что путём переговоров с Фрэнком, он согласился мне выслать все требуемые препараты бесплатно и выступить в качестве спонсора. Постараюсь не подвести и победить в конкурсе.

    Об мне.

    я.jpg

    Зовут Артём, возраст 33года, живу в Башкирии. Раньше увлекался рыбалкой и игрой в шахматы (КМС).

    рыбалка.jpg

    На рыбалку ездил с дедом, сейчас не с кем, поэтому и отошёл от неё. В шахматы играл с детства, на уровне города были даже неплохие результаты, но с возрастом пришло осознание, что Алехиным мне стать, да и не люблю проигрывать ни в чем. А проигрывать проходилось, потому что хоть и довольно неплохо играл - есть много более сильных игроков. Сейчас из увлечений только «качалка». Занимаюсь уже почти 10лет. На первых порах занимался в чистую (без «химии»), но довольно быстро перешёл на «темную сторону». Хорошей генетикой не обладаю, да и каких-то серозных задач никогда не стояло - поэтому обладаю довольно средней спортивной формой достаточной, чтобы не знающие меня люди, могли увидеть, что каким-то видом спорта да занимаюсь.

    я1.jpg

    Цели

    Достигнуть своей лучшей формы. На мой взгляд, в этом мне поможет контроль и ведение от Gehaimer, хорошая «химическая» помощь от Pharmacom, ну и хорошая мотивация от участия в самом конкурсе (желание показать наилучший результат по сравнению с другими участниками)

    Точка отсчёта.

    После отдыха с конца марта из-за карантина имеем

    IMG_7373-min.JPG IMG_7376-min.JPG IMG_7378-min.JPG IMG_7381-min.JPG IMG_7382-min.JPG IMG_7383-min.JPG IMG_7386-min.JPG IMG_7387-min.JPG

    Рост 181, вес 102-103кг (могу легко наесть 2-3кг воды за пару дней, но для чистоты эксперимента этого не делаю). Замеры вообще делать не умею и у меня всегда чудовищный разбег. Ну талия в районе 95-96см, остальное будет видно по фото

    План действий.

    Gehaimer был расписан список необходимых препаратов.

    B66A9C3D-671A-4101-8154-982298622420.jpeg

    Курс 350мг тренболон ацетат + 400мг мастерен энантат + 500мг сустанон все в неделю, все препараты от Pharmacom. Так же позже будет добавлена жиросжигающая комбинация из кленбутерол+йохимбин (о схеме напишу позже, как начну применять). Ну и связка из аптечных препаратов для небольшой помощи здоровью (тоже схема будет расписанная позже)

    Диету, по рекомендациям Gehaimer начну с 3300кКал, 200гр животного белка + 80-90 растительного и 90гр жиров (углеводы добираются до требуемой калорийности). Примерный рацион себе уже накидал, но буду выкладывать скрины с Фатсикрет по факту.

    Тренировки планирую начать с понедельника. Пока будет схема 2 через 2 (подходит по графику работы), интенсивность будет небольшой - цель убрать рас тренированность и быть готовым к началу жиросжигающего цикла.

    В целом пока все. В дальнейшем в первый пост под спойлеры я буду добавлять информацию, чтобы было удобно следить за процессом трансформации.
    1. Agathocles
      Agathocles
      Расписывай всё до мелочей, интересно будет почитать.
  3. RockBeat
    RockBeat
    Бля, ну неужели так сложно поставить фотки в нормальной ориентации?! Ну реально бесит эта перпендикулярность.
    1. Лукашенко
      Лукашенко
      Тоже вздрочнуть хотел?
      1. RockBeat
        RockBeat
        Нет. Бесит тупизм людей, непонимание элементарных правил представления информации, незнание и нежелание знать простейшие инструменты обработки и редактирования текстов, изображений и т.п. Одно слово - чурбаны и дело не в национальности.
    2. Kastorkaru
      Kastorkaru
      С компа не смог загрузить. Загрузил с Айфона уменьшив размер - сами переставились
  4. milkboy86
    milkboy86
    Пожалуйста, не сбривай больше кучеряшки с живота, они классные!
    1. Agathocles
      Agathocles
      Может это желание спонсора))
    2. Kastorkaru
      Kastorkaru
      Да как тогда оценивать прогресс. С ними даже если секутся все кубы их не видно
      1. йошка
        йошка
        Надо было все тогда убирать - челик в шерстяном бюстгальтере такое себе...
        Но лучше кучеряхи вернуть, ага.
        1. Evermore
          Evermore
          Зато фоточка с бнв есть
          1. Лукашенко
            Лукашенко
            Когда нибудь и ты такую сделаешь.
        2. RockBeat
          RockBeat
          Шерстяной бюстгальтер - хороший вариант для зимы.
        3. MissS88
          MissS88
          К зиме сами отрастут, сейчас лето ни к чему они.
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    На последней фотке не хватает кожаной кепке и чапсов (ну и усы отрастить)))
  6. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Добавил промежуточные итоги после первой недели в первый пост. В конце каждой недели буду добавлять Отчёт и описывать изменения. Когда станет заметно сделаю ещё фото.