My way... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Dobrinja Voker

My way...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dobrinja Voker, 28 май 2013.

  1. Dobrinja Voker

    Dobrinja Voker Новичок

    Статья о том, как иногда тяжело встать на путь истинный и как это не просто в условиях полного отсутствия напутствующих идей, условий и поддержки даже со стороны самых близких людей !

    Доброго времени суток уважаемая аудитория, истинным отдыхом для которой, является не бутылка пива и засушенные тушки рыбы или тому хуже чипсы из красочной упаковки, а мышечное расслабление поcле тяжелых тренировок отягощающего характера.

    Можно много писать о людях, которые выбрали не стандартный, для серой массы, путь.
    Путь тяжелого труда и тренировок, путь борьбы самим с собой, войны за сантиметры вожделенного бицепса, и поднятые килограммы … это без сомнения сильные люди, волевые и достойные называться негласной элитой общества !Мое повествование начинается из глубинки провинциального городишке на берегу Черного моря, где я как и многие мои друзья еще с ранней юности уже возлюбил разгульную жизнь. Едва начав понимать истинное предназначение мужчины в обществе, уже хорошо распробовал вкус пива и что весьма печально, более горячительных напитков. В это неокрепшее тело, с виду только очертаниями походящие на мужское, уже вливались не малые дозы дешевого пойла с завидной периодичностью.

    Не менее печален и тот факт, что происходило это все в компании таких же молодых и здоровых подрастающих организмов, которые к слову до сих пор продолжают себя отравлять. Не малое количество алкоголя на килограмм собственного веса подкрепляло свое губительное воздействия на все клетки организма и в паре с таким не без известным наркотиком как никотин, отравляло и забивало приток питательных веществ к ним, так на то время нуждавшихся в этом . Личностная и духовная деградация продолжалась на протяжении нескольких лет, и за давностью уже стала привычной моделью жизни. ( что самое страшное на то время это казалось правильным и чуть ли не единственным образом жизни )

    Олд стори, скажут многие и подумают об очередном восставшем из планктона и высвободившемся от печальной навязанной либеральным обществом с телеэкранов картиной жизни. И действительно ведь не мало людей, которым уже хорошенечко промыли мозги с телеэкранов, и задурили головы ложной информацией. Также достаточно много и тех кому удалось взять под контроль свои желания и направить себя в нужное русло. Освободиться от массы килограмм подкожного жира, которым они так стремительно обрастали заполняя животы транс жирами и массой углеводов , сидя на своей пятой точке большую часть времени.

    Основной задачей этих тучных созданий есть скинуть вес диетой и подсчетом калорий, записать свое тело в ближайшую к дому или ВУЗу качалку и дело пойдет на поправку. Тело привыкнет к новому образу жизни, станет сильнее и крепче, режим, диета и тренировки заставят забытый богом тестостерон в его организме работать на благо строительства мускулатуры и общего здоровья организма.

    Но ребята, согласитесь это все относительно легко делать когда ты видишь яркие примеры рядом с собой, друзья спортсмены, близкие, знакомые, да хоть кто ни будь. Даже если качалка открывается в твоем районе (или рядом), ты волей не волей увидишь рекламный постер с легендарным Арни и призывом поменять свое тело, что уже оставит след в подсознании. Но в городке с населением чуть менее 15 тыс. человек концентрация здравомыслящих людей выбравших железный спорт среди местных стремиться к нулю ( в этом я вас уверяю).

    Кто угодно может с пеной у рта орать о том, что качалка есть практически в любом городе будь то ПГТ или даже село и что главное желание я скажу так: просто засуньте в жопу свои убеждения и задумайтесь над тем что вы не всезнающий и не вездесущий, и есть, поверьте есть такие места !

    По “счастливой” случайности мне удалось родиться именно в таком месте и именно в это время. Курортный городок был напичкан местными развлекательными заведениями в которых я оставил уйму здоровья, магазинами, барами, всем чем угодно но не тем, что бы мне так помогло на то время и возможно сделало меня другим человеком в те годы.

    Сам по себе к 17 годам я был обыкновенным дрищем, с банкой в 23 см и весом около 50 кг ни единого намека на мышечную массу, но и не висящие бока набранных килограмм жира. Однако в мою, еще не совсем отравленную голову начали приходить здравые мысли о здоровье и о том что оно не вечно, и что я слишком маленький и слабый на фоне окружающих. Не придавши этому особого значения я продолжая свои периодические возлияния с корешами во дворах еще некоторое время. А уже потом одумавшись окончательно, я начал с того что стал отказываться от алкоголя совсем, начал тренировки на турниках и дома, стал приводить себя в порядок по мере возможности.
    Прочитавши кучу тематических форумов и статей я пришел к выводу, что мои попытки нарастить мясо на турнике так же недейственны как с палкой охотиться на кабана. Оценив свои ничтожные размеры и путь который мне предстоит пройти я ужаснулся, единственной здравой мыслью по поводу мышечной массы в полном отсутствии спорт залов в черте моего обитания было возведение своего собственного, но желание стать большим и сильным стало овладевать мною так же сильно как когда-то желание попить пива с “друзьями” и вернуться домой в пьяном угаре. Радости моей не было предела когда я узнал, у отца совершенно случайно в подвале заброшенного мусором гаража оказалась скамья для жима и пару гантелей еще с далеких 90х
    Как искра проскочила мысль, гараж, подвал , мусор, гантели , спорт зал.
    и вот чем я занялся в течении следующих пару месяцев. Зайдя в подвал заваленного мусором гаража я понял одно, мне не найти лучшего места для построения своей мечты. Не смотря на то что маленькое помещение 5х7 метров было доверху завалено мусором я начал путь облагораживания и приспособления его под потребности зала, ибо это была единственная надежда на то, что мой жалкий торс в конце концов приобретет атлетическое очертание.

    Подвальное помещение за достаточно короткий срок было приведено в боевую готовность, стены изолированы от влаги и проведена вентиляция т.к не будем забывать это подвал.

    Туда была благополучно перенесена и приведена в рабочее состояние скамейка для жима и докуплено несколько наборных гантелей.
    Процесс наполнения зала необходимым инвентарем продолжался достаточно долгий период. За это время в разваленной спорт школе мне удалось приобрести некое количество блинов за умеренные деньги.

    Из гимнастического турника, который мне был подарен моим дядей, за что ему большое спасибо легко и просто получился гриф для приседа.


    По мере развития во мне силовых показателей стала острая нехватка напарника, для подстраховки легендарного упражнения на низ тела – присед. Решение проблемы нашлось само по себе, нет ничего более удобного для приседания как силовая рама конструкция которой была успешна мною разработана с помощью соответствующего софта, закуплен необходимый материал и силами которые приближают меня к мечте успешно сварена и монтирована по месту эксплуатации.

    Зал приобретает атмосферу подвальной качалки, которая мотивирует на дальнейшую работу надо собой .


    В качестве выводов можно с уверенностью говорить о том, что желание и труд могут помочь тебе в любом деле не зависимо от условий и места где ты находишься .
    Самый тяжелый бой это бой с самим собой, со своей зоной комфорта и со своими убеждениями !
    Жалкое зрелище наша пьяная молодежь, лишенная напрочь идеологии и элементарных понятий, воспитания и понимания что хорошо что плохо. Однако откуда всему вышеперечисленному взяться, если это никому сейчас нафиг не нужное и лишнее…

    Автор идеи и проделанной работы:
    Dobrinja Voke

    Автор текста:
    Хочу выразить большую благодарность в написании текста и помощи полезной инфой и советами пользователю сайта, моему другу и единомышленнику
    eXplosiVe_GYM
    Валера привет!:xdnew:

    Всем успехов и анаболизма

    P.S. спасибо за внимание
    6.jpg 10.jpg 24.jpg 26.jpg 29.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 36.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 44
  2. zelmobil
    zelmobil
    Красава!
  3. Afrodit
    Afrodit
    мрачная качалка получилась...
  4. sunsay404
    sunsay404
    Малаца, бро, хорошо получилось. Успехов тебе!
  5. Gamerus
    Gamerus
    Респект таким людям...добился чего захотел! Да еще и как обустроил...Кстати, какие силовые на данный момент? Из тройки все делаешь или только присед с жимом?
    П.С.
    Позови хорошего друга к себе, будет тебе подстрахуй)
  6. Roulans
    Roulans
    чувааак, но что же станет с огурцами? :subj::newcry::xdnew:
  7. Dobrinja Voker
    Dobrinja Voker
    Придется раздать алкоголикам...:- -:
  8. Касьян
    Касьян
    огурцы на ПКТ
  9. Hammer
    Hammer
    огурцы для перекуса, а так молодец, удачи!
  10. Radio
    Radio
    УССАТЬСЯ ПРОСТО
  11. Dobrinja Voker
    Dobrinja Voker
    Только не тут:xdnew:
  12. Dobrinja Voker
    Dobrinja Voker
    тройку делаю полностью, отдельно плечи, руки, брюхо. Силовые выросли за 9 месяцев значительно чем были, да и в массе я прибавил хорошо - по сравнению с чем было. Я доволен тем чего сейчас добился, все еще впереди:avtoradolf:
    А с напарником туго, кто то говорит что будет ходить...позвонит...короче все только на словах
  13. Mikihiso
    Mikihiso
    Это просто ахуенный зал)))ничего не отвлекает(ни те людей ни окон),эхо от музыки делает звки жоще) и ещё есть только свободные веса и только база)класс
  14. jey
    jey
    Про зеркала на каждой стене забыл! :opasnoste:
  15. Dobrinja Voker
    Dobrinja Voker
    Я не знаю какое чувство должно быть когда ты занимаешься в зале где много людей, но чувство в одиночном зале только плюсует к силе:yes:
  16. Dobrinja Voker
    Dobrinja Voker
    Да в планах есть зеркала, скоро появятся...
  17. physik
    physik
    плакаты с Арни надо бы повесить =)
  18. Dobrinja Voker
    Dobrinja Voker
    Хорошая идея, спасибо
  19. Vasja
    Vasja
    Напиши свой город, вдруг найдется напарник.
  20. physik
    physik
    ТЫ ЭГОИСТ :vaunew:
  21. crusher1
    crusher1
    Нужны зеркала и плакаты бодибилдеров, чтобы придать атмосферы и следить за техникой.
  22. physik
    physik
    таблица дает тебе силы жать столько же, сколько тянуть?
  23. Rosenkreuz
    Rosenkreuz
    Илита! И всё тут.
  24. Lastik
    Lastik
    как же ахуительно!!!111 мечтаю о таком раю в квартире...особенно рама фап-фап:trollface:
    тока имхо плинты (ограничители-держатели) сделаны по креплению немножечко не удобно, слишком долго менять положение, пока открутишь винты, пока закрутишь...
  25. СаняKINER
    СаняKINER
    Как ваще такое может быть,15 тыщ народа,а качалки нет-во бляха...
    Я на севере жил,народу 5 тыщ было,тайга вокруг кромешная,медведи сцука на помойке пасутся,но качалка была йопт,читал и плакал)))))ващена край....
  26. Slash999
    Slash999
    Круто )))) Я вот на даче тоже хочу сделать что-то типо того, чтобы можно было ездить на дачу летом или зимой и не отвлекаться от тренировок) Но боюсь придется отложить покупку всего на следующий год еххх... ((
  27. KirillG
    KirillG
    Может уже и писал кто, но мужик, пора открывать зал и вешать рекламу!
  28. Dobrinja Voker
    Dobrinja Voker
    Аяяй, все проклят...:xdnew: